Новости
Потомственные офицеры Илья и Клим начали реабилитацию!

Напомним, парни героически сражались в зоне СВО. За проявленную храбрость и отвагу оба удостоены государственными наградами, в том числе орденом Мужества. После многочисленных ранений парням очень нужна реабилитация, после которой Илья и Клим готовы вернуться в строй.

Ребята проходят реабилитацию у наших партнеров в санатории «Звенигородский» ФГБУ СКК «Подмосковье» МО РФ, расположенного в живописной курортной зоне под подмосковным Звенигородом.

Пожелаем парням полного восстановления, чтобы в полной боевой готовности вернуться на службу!

Отважный орденоносец Дмитрий передан в надежные руки протезистов!

Дмитрий прошел полный курс реабилитации, за время которого полностью восстановился, набрался сил и готов к следующему этапу - протезированию! 

Пожелаем Дмитрию здоровья и упорства в становлении на протезы!

Делимся с вами благодарностью Дмитрия. Для всех нас. Смотреть

Благодарность. Прямо из операционной.

Докладываем. Камера, которую так ждали хирурги одной из Црб приграничного района, принимающая основной поток тяжелораненых ребят с передовой, доставлена! 

Военные хирурги работают в режиме нон-стоп. и даже благодарность записывают, не отходя от операционного стола. 
Верим, что наша помощь поможет спасти множество жизней и подарит надежду на выздоровление нашим парням.

Низкий поклон отважным врачам за их подвиг, преданность делу и спасение жизней!

Правительство Москвы оценило нашу деятельность.

Наш Фонд включен в Реестр благотворительных организаций г. Москвы и в Реестр некоммерческих организаций.

Почти за 2 года мы отправили более 100 тонн гуманитарного груза: воинским частям, больницам, мирному населению и детям в приграничных районах и на новых территориях России. Более 1 000 военнослужащих и их семей получили квалифицированную психологическую помощь. Открыта Горячая линия психологической помощи. И уже 8ми военнослужащим мы оказали бесплатную реабилитационную помощь в рамках нашего нового проекта «Реабилитация».

Спасибо, что поддерживаете нас, пожертвованиями, лайками или репостами. Работаем дальше. Подробнее

Очередной герой начал лечение в реабилитационном центре!

Знакомьтесь, Дмитрий, 48 лет родом из Костромы начал свой реабилитационный путь у наших партнеров в РЦ Ясенки. Дмитрий защищал интересы Российской Федерации на территории ЛНР и ДНР в качестве добровольца ЧВК «Вагнер».

За время выполнения боевых задач зарекомендовал себя, как отважный и смелый боец, ведь в детстве он мечтал стать офицером и даже отучился два года в высшем военном училище.
За мужество и отвагу награждён государственными наградами и наградами ЧВК «Вагнер». В один из боев был тяжело ранен, выжил, но врачам пришлось ампутировать обе ноги. 

С помощью Фонда Дмитрий пройдет медицинскую и психологическую реабилитацию для подготовки к протезированию. Он уверен, что научится стоять и ходить на протезе, подниматься по лестнице, выполнять бытовые задачи, станет максимально мобилен и независим от помощи близких.
Пожелаем Дмитрию здоровья и упорства в достижении цели!

Азат и Андрей благополучно прошли курс реабилитации и уже готовы снова встать в строй на защиту нашей Родины.

Напомним парни, герои, орденоносцы, несмотря на многочисленные ранения, полученные в ходе проведения СВО решили посвятить свою жизнь военной профессии и поступили в военное училище.

Посмотрите какие теплые слова ребята написали для всех нас. Присоединяемся и благодарим каждого за помощь!

«Спасибо сотрудникам Благотворительного Фонда «Офицерская честь», командованию и начальнику медицинской службы училища за предоставленную нам возможность пройти курс реабилитации. 
Также хотим сказать огромное спасибо и выразить благодарность всему коллективу ГБУСО МО «Центр социально - медицинской реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий «Ясенки» за лечение, доброту, понимание и отзывчивость. Спасибо всем, кто помог нам снова встать в строй. Желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия, достатка и счастья в личной жизни. СПАСИБО!»

Получилось! Дмитрий, проходивший реабилитацию, смог в буквальном смысле встать на ноги и ходить без боли!

Огромное спасибо Благотворительному Фонду «Офицерская честь», что предложили реабилитацию и организовали сбор денег для моего лечения. Спасибо всем неравнодушным людям, кто помог в сборе. Отдельное спасибо Анне Ивановне из Фонда за ее уважительное отношение к нам, ветеранам боевых действий. 

Спасибо всем врачам и медсестрам, которые работают в реабилитационном центре Ясенки за лечение и улучшение моего здоровья. Вы научили меня ходить без боли на протезе. Вы всегда заставляли меня верить, что я смогу научиться правильно ходить на протезе, пройти полностью курс лечения, и я это сделал. 

Я и многие ветераны боевых действий очень благодарны за заботу и поддержку нас в трудную минуту. Я всегда буду помнить об этом. Желаю вам всех благ - всего, что вам нужно для счастливой жизни!
С уважением, Дмитрий Л.

Как помочь?

Подпишитесь на ежемесячное пожертвование в наш Фонд или воспользуйтесь возможностью помочь единоразово.

Станьте волонтером и помогите нам в выполнении конкретных задач. Если вы хотите присоединиться к нашему волонтерскому движению, напишите нам: info@ohfund.ru. Подробнее..

Если ваша компания готова оказать безвозмездную помощь Фонду - перечислите пожертвование по реквизитам, свяжитесь с нами по телефону +7 (925) 34 7777 2 или напишите нам info@ohfund.ru.     


     QR- код для пожертвований

Перевод
денежных средств

Благотворитель
сумма пожертвования
ввести другую сумму
E-mail для квитанции
способы оплаты
  • card
  • y
  • pay
  • trio
  • tin
  • qiwi
  • alfa
  • blue

Авторизация

Регистрация

Регистрация

Авторизация

Вы успешно подписались на рассылку.

Изменить сумму пожертвования

Ваше сообщение успешно доставленно

Восстановление пароля

	Array
(
    [PHONE_REGISTRATION] => 
    [AUTH_URL] => /news/?forgot_password=yes&nav=page-3
    [BACKURL] => /news/?nav=page-3
    [AUTH_AUTH_URL] => /news/?login=yes&nav=page-3
    [LAST_LOGIN] => 
    [USER_LOGIN] => 
    [USE_CAPTCHA] => 
)
Войти