Реабилитация участников боевых действий
С каждым днем в силу объективных причин количество ребят, нуждающихся в реабилитации, растет. Для того, чтобы военнослужащий смог воспользоваться государственной реабилитационной программой, он должен получить статус ветерана боевых действий.

Это процесс, который занимает время. Иногда время не позволяет ждать... Чтобы не упустить драгоценное время, мы помогаем ребятам, которые по каким - то причинам не успели оформить этот статус и своевременно пройти реабилитацию.

У Фонда выстроены партнерские отношения с медицинскими организациями, оказывающими такие реабилитационные услуги. На сегодняшний день Фонд работает с ГБУСО МО «Центр социально-медицинской реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий «Ясенки». Половину стоимости реабилитации оплачивает Фонд, но чтобы собрать еще половину, требуется ваша помощь.

Первые двое парней уже благополучно прошли реабилитацию полностью за счет Фонда, но к сожалению финансирование ограничено, и чтобы помочь другим парням, которым нужна срочная реабилитация, нужна помощь. 

На сегодняшний день в очереди на реабилитацию стоят следующие парни: Владислав Михаил Ефим

Благодарности от Даниила, фельдшера, спасавшего жизни ребят, и получившего тяжелое ранение  и его мамы Фонду.

Огромное спасибо фонду " Офицерская честь" и отдельное спасибо Гуцу Анне Ивановне, организовавшим мне эту возможность в реабилитации и поддержке. Человеческое спасибо, что помогли мне активизировать себя, помогли чувствовать не брошенным обществом после ранений. За поддержку и участие в моих продвижениях в выздоровлении. За уважительное отношение к нам, прошедшим СВО.
Реабилитационная помощь в центре организована на очень хорошем уровне. Жил в отдельной благоустроенной комнате, питание диетическое, отношения уважительные.
Удалось стряхнуть некоторые тяжёлые воспоминания, более спокойно взглянуть на настоящее и будущее. В этом мне помогли психолог центра и творческая встреча с актрисой театра " Современник".
Мне и моей семье важно снова включаться в мирную жизнь, которая так отличается от той, что на СВО. Я стал лучше спать, чуть больше внутреннего спокойствия, появились желания включаться в социальную жизнь. Осматривался и получил полезные консультации врачей терапевта, невропатолога особенно хочу отметить реабилитолога, который внимательно отнёсся к моей ситуации и предложил оперативное лечение в дальнейшем.
Прошёл курс водолечения, акварелакса, лазеротерапии, массаж, ЛФК, барокамеры, теплолечение. В комплексе прекрасный тренажёрный зал, где восстанавливал силу мышц.
С уважением Рукавишников Даниил.

Дорогие сотрудники благотворительного фонда " Офицерская честь"!
Выражаем вам свою благодарность и признательность за организацию реабилитационного лечения   Даниилу. У него стала лучше работать рука, приехал из центра посвежевшим и обнадеженный, реабилитационными мероприятиями очень доволен. Человеческая и профессиональная поддержка после участия в СВО очень важна для нашей семьи!
25.02.2024 г.
С уважение мама Данила Анна У.


Как помочь?

Подпишитесь на ежемесячное пожертвование в наш Фонд или воспользуйтесь возможностью помочь единоразово.

Станьте волонтером и помогите нам в выполнении конкретных задач. Если вы хотите присоединиться к нашему волонтерскому движению, напишите нам: info@ohfund.ru. Подробнее..

Если ваша компания готова оказать безвозмездную помощь Фонду - перечислите пожертвование по реквизитам, свяжитесь с нами по телефону +7 (925) 34 7777 1 или напишите нам info@ohfund.ru.     


     QR- код для пожертвований

Перевод
денежных средств

Благотворитель
сумма пожертвования
ввести другую сумму
E-mail для квитанции
способы оплаты
  • card
  • y
  • pay
  • trio
  • tin
  • qiwi
  • alfa
  • blue

Авторизация

Регистрация

Регистрация

Авторизация

Вы успешно подписались на рассылку.

Изменить сумму пожертвования

Ваше сообщение успешно доставленно

Восстановление пароля

	Array
(
    [PHONE_REGISTRATION] => 
    [AUTH_URL] => /news/reabilitatsiya-uchastnikov-boevykh-deystviy?CODE=reabilitatsiya-uchastnikov-boevykh-deystviy
    [BACKURL] => /news/reabilitatsiya-uchastnikov-boevykh-deystviy?CODE=reabilitatsiya-uchastnikov-boevykh-deystviy
    [AUTH_AUTH_URL] => /news/reabilitatsiya-uchastnikov-boevykh-deystviy?login=yes&CODE=reabilitatsiya-uchastnikov-boevykh-deystviy
    [LAST_LOGIN] => 
    [USER_LOGIN] => 
    [USE_CAPTCHA] => 
)
Войти